定义你的浏览字号:

追授刘薇同志为“全国优秀新闻工作者”荣誉称号

 

CCTV.com  2010年03月26日 14:53  进入复兴论坛  来源:中国网络电视台  

出席报告会的领导、爱人及同事

 

中国网络电视台消息(记者王鹏北京报道):26日上午9:30分,在中国记协举行了由中共中央宣传部、中华全国新闻工作者协会、新闻战线三项学习教育活动领导小组办公室以及中央电视台联合召开了关于刘薇同志先进事迹的报告会,出席报告会的有中宣部副部长、新闻战线三项学习教育活动领导小组副组长蔡名照,中央电视台副台长孙玉胜,中宣部新闻局、中国记协、全国三教办、中央电视台有关负责同志,中央主要新闻单位、部委专业报、行业报、北京市主要新闻单位有关负责同志和编辑记者,以及刘薇同志的爱人、同事和好友。

中央电视台副台长孙玉胜出席并讲话

会上中国记协党组书记、新闻战线"三项学习教育"活动领导小组副组长兼办公室主任翟惠生同志主持并宣读了关于追授刘薇同志为“全国优秀新闻工作者”荣誉称号的决定。与会同时中央电视台社会新闻记者部主任陈杰、《每周质量报告》主编沈伟、爱人王公诠、同事白洁分别发言,介绍了刘薇同志的先进事迹,工作情况等。会上还播放了反映刘薇同志生平事迹的专题片。

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报