定义你的浏览字号:

“向国旗敬礼,做一个有道德的人”网上签名寄语活动在青少年中引起热烈反响

CCTV.com  2009年05月27日 17:55  进入复兴论坛  来源:央视网  

    本网讯 “向国旗敬礼,做一个有道德的人”网上签名寄语活动5月20日启动以来,广大青少年踊跃参与、反响热烈,纷纷通过现场签名、网上寄语等方式表达对伟大祖国的美好祝福,抒发对伟大祖国繁荣昌盛、和谐富强的衷心祝愿。各地各部门高度重视、迅速行动,积极组织广大青少年登录中国文明网、央视网等相关网站,向鲜艳的五星红旗庄严宣誓:我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛。活动开展一周来,在网上向国旗敬礼的青少年达2700余万人次,发表感言寄语的170余万人次。

    请进入“向国旗敬礼,做一个有道德的人”网上签名寄语活动专题。

责编:刘琼

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报