选择地区:

姓 名:
寄 语:

南宫市职教中心-牛建聘 敬礼并留言: 让祖国充满爱,让世界更加和平,让我们一起努力吧!

广州南沙区东湾小学六年级肖雄 敬礼并留言: 我心中的伟大旗帜是五星红旗,她托起了一个新的中国,挺立世界!

南宫市职教中心-邢晓艳 敬礼并留言: 做有道德的人,做二十一世纪的栋梁之才。

张杰 敬礼并留言: 我自豪你的光明, 中华民族把自己的命运牢牢掌握, 我自豪你的精神, 改革勇往直前开放气势磅礴。

北内学校59吕庆刚 敬礼并留言: 五星红旗,您于1949年10月1日在中国的大地上升起,您迎风飘扬,也唤起了我们一代又一代人的爱国情,我们——您的儿女,以您为骄傲!红色,那是革命先烈的鲜血,更是我们火热的爱国心!黄色,那是金色的阳光,更是祖国的威严!我们会努力,让祖国明天以我们为傲!祖国!真心的向您祝福,繁荣富强!

长葛市八七中学七二班李辉 敬礼并留言: 你和太阳一同升起,映红中国每寸土地,你和共和国血脉相依,共同走过半个世纪。五星红旗,你是我们中国人的骄傲,五星红旗,我们为你自豪,五星红旗,你将中国民族的心连在一起,五星红旗,你让全世界中国人扬眉吐气。

陕西省西安市泾河工业区长庆二中高二三班史欣 敬礼并留言: 道德的存在,会让这个社会充满和谐.有道德,成长路上才会快乐!

深圳市竹园小学2-2班 唐超前 敬礼并留言: 祝福你——我的祖国,我用满腔的热情祝福你——愿你繁荣昌盛!我一定努力学习,长大报效祖国!

寄语留言总数:6556539条              更多精彩留言>>              最新留言>>             历史留言>>