定义你的浏览字号:

乌克兰名人呼吁公众参与“地球一小时” 活动

CCTV.com  2010年03月25日 14:16  进入复兴论坛  来源:中国网络电视台  

  乌克兰演艺界明星以及世界自然基金会的代表18日共同发出呼吁,希望乌民众积极参与“地球一小时”全球公益活动。

  乌克兰“地球一小时”活动负责人别洛孔在当天举行的记者招待会上说,他们计划在  “地球一小时”活动期间使用人力发电播放一部影片,以倡导健康环保的“绿色”生活理念。

  他还呼吁所有民众在今年3月27日晚上8点半开始熄灯一小时,以实际行动支持应对气候变化的全球努力。他说,乌自2009年开始参加“地球一小时”活动,目前已有基辅、敖德萨等9座城市承诺参与今年的活动。

  “地球一小时”活动2007年在澳大利亚的悉尼市首次举行,随后该活动以惊人的速度扩展到全球各地。据介绍,全球88个国家和地区的数亿人参加了2009年的“地球一小时”活动,目前已有约110个国家和地区承诺参加今年的活动。

 

 

 

【公益文明其他热点专题链接】

                   

>>>点击进入<<<                            >>>点击进入<<<

                          

>>>点击进入<<<                             >>>点击进入<<<

责编:孙立东

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报